20:09
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области бюджет сохранит социальную направленность
В Пензенской области бюджет ...
Подписка на рассылку

В Пензенской области бюджет сохранит социальную направленность

26 октября 2023
2010
1 мин.
3
В Пензенской области бюджет сохранит социальную направленность

В Пензенской области бюджет на трехлетний период сохранит социальную направленность. Любовь Финогеева, возглавляющая Министерство финансов, сообщила об этом Олегу Мельниченко.

Проект бюджета формировался на основе прогноза экономического развития. Доходы, поступающие в виде налогов, определены на уровне 56,6 млрд рублей (104,4%). На безвозмездные платежи придется 20,5 млрд рублей. На социальные нужды заложили свыше 9 млрд рублей.

Губернатор отметил, что до второго чтения статьи расходов будут корректироваться в сторону увеличения. Нынешний этап работы он сравнил с первым подходом на спортивных соревнованиях. Сейчас крайне важно заложить в документ мероприятия, благодаря которым качество жизни населения начнет улучшаться. Каждый потраченный рубль должен быть ощутим для народа.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Врио Министра финансов Пензенской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138351563
Умерли за год
31867017
Родились за год
78398502