02:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области назвали основные направления бюджетной и налоговой политики
В Пензенской области назвали...
Подписка на рассылку

В Пензенской области назвали основные направления бюджетной и налоговой политики

1 ноября 2023
807
1 мин.
2
В Пензенской области назвали основные направления бюджетной и налоговой политики

В Пензенской области определили основные направления для налоговой и бюджетной политики на ближайшие три года. Постановление уже завизировал Олег Мельниченко.

В документе говорится, что правительство сделает все для сохранения населения. Для этого будет улучшаться их благополучие и развиваться сфера здравоохранения. Важно снижать уровень бедности и повышать доходы местных жителей. Требуются программы по защите детства и повышению рождаемости. Медицинская помощь должна становиться более доступной.

Власти делают ставку на самореализации молодежи. Для этого нужно способствовать раскрытию и развитию талантов. Для предпринимателей будут создаваться более комфортные условия работы. Заняться также предстоит цифровой трансформацией. В первую очередь она охватит базовые отрасли экономики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131049323
Умерли за год
26866089
Родились за год
66095334