20:01
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области производитель индейки отказался от импорта яиц
В Пензенской области произво...
Подписка на рассылку

В Пензенской области производитель индейки отказался от импорта яиц

19 ноября 2023
842
1 мин.
3
В Пензенской области производитель индейки отказался от импорта яиц

В Пензенской области производитель индейки в лице компании «Дамате» полностью отказался от импорта инкубационных яиц. Олег Мельниченко поделился успехами в своем официальном Telegram-канале.

Холдинг смог отказаться от импорта за счет тюменского репродуктора, выведенного на полную проектную мощность. Произведенные там яйца поставляются в Пензенскую область. Правительство продолжит оказывать инвестору всестороннюю поддержку с целью создания им новых предприятий, рабочих мест и качественной продукции.

Губернатор напомнил, что президент Владимир Путин назвал главной задачей выстраивание эффективных производственных цепочек. «Дамате» удалось справиться с этой работой и противостоять санкционному давлению.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Дамате
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138350243
Умерли за год
31866113
Родились за год
78396278