03:36
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Пензенской области утвердили программу поддержки местных брендов
В Пензенской области утверди...
Подписка на рассылку

В Пензенской области утвердили программу поддержки местных брендов

27 ноября 2023
459
1 мин.
2
В Пензенской области утвердили программу поддержки местных брендов

В Пензенской области разработали специальную программу, направленную на поддержку местных брендов. Ее детали появились на сайте правительства.

Получить господдержку смогут предприниматели, выпускающие товары народного потребления с уникальным дизайном и упаковкой. Важно, чтобы в них отображалась информация о географических, исторических и культурных ценностях региона. Товарный знак, прошедший регистрацию, должен иметь элементы, связанные с Пензенской областью.

Власти утвердили список приоритетных отраслей. В него попала мода, маркетинг, научные разработки, IT-технологии, гастрономия. В рамках программы планируется запустить минимум пять мер поддержки за три года. Целью является увеличение числа производителей, помогающих повышать узнаваемость региона.

Ранее Александр Хлобыстов рассказал, сколько денег пензенцы держат на вкладах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющий пензенским отделением Банка России
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104686118
Умерли за год
8811288
Родились за год
21677328