01:30
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Мельниченко выделил главные для пензенцев темы по итогам прямой линии Путина
Мельниченко выделил главные ...
Подписка на рассылку

Мельниченко выделил главные для пензенцев темы по итогам прямой линии Путина

15 декабря 2023
640
1 мин.
1
Мельниченко выделил главные для пензенцев темы по итогам прямой линии Путина

Владимир Путин накануне, 14 декабря, традиционно подвел «Итоги года». Занимающий пост главы региона Олег Мельниченко выделил из прямой линии важные для пензенцев темы.

Губернатор в своем официальном Telegram-канале рассказал, что вопросов традиционно поступило огромное количество. Президент потратил больше четырех часов, чтобы ответить на самые основные.

Путин подробно рассказал о поддержке участников СВО на Украине и их семей, укреплении суверенитета. Власти РФ продолжат помогать предпринимателям, промышленным предприятиям и сельскому хозяйству. Будет вестись работа по улучшению качества оказываемых медицинских услуг и повышению их доступности.

Для жителей Пензенской области были важны слова президента о любви к творчеству их земляка Михаила Лермонтова. Оказалось, Путин все время его перечитывает и соотносит ценности тех дней с сегодняшними.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104665328
Умерли за год
8797050
Родились за год
21642300