01:21
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Пенза и Китай решили расширять сотрудничество в сфере машиностроения
Пенза и Китай решили расширя...
Подписка на рассылку

Пенза и Китай решили расширять сотрудничество в сфере машиностроения

17 января 2024
612
1 мин.
2
Пенза и Китай решили расширять сотрудничество в сфере машиностроения

Пенза и Китай договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество в сфере машиностроения. Олег Кочетков обсудил вопрос во время рабочего визита в Шэньси.

Председатель Заксобрания встретился с Ен Ваном, руководящим городом Баодзи. Стороны оценили перспективы запуска совместных инвестпроектов, наращивание экспорта в несырьевом сегменте, обмен технологиями. При совместной работе партнеры намерены опираться на принципы уважения и равноправия.

Визит Кочеткова стал продолжением ноябрьской бизнес-миссии. Его целью было договориться о запуске проекта создания инновационного оборудования для металлообработки. Сейчас предприятие локализовано в Саньянской зоне развития. Политик также побывал на ведущих промышленных площадках для обсуждения вопроса подготовки специалистов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой», президент федерации тенниса Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104663843
Умерли за год
8796033
Родились за год
21639798