15:03
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Пензенской области на пять лет обнулили налог на имущество
В Пензенской области на пять...
Подписка на рассылку

В Пензенской области на пять лет обнулили налог на имущество

5 марта 2024
1823
1 мин.
2
В Пензенской области на пять лет обнулили налог на имущество

В Пензенской области приняли решение обнулить налог на имущество. Послабление будет действовать в течение пяти лет. Вопрос рассматривался на заседании Заксобрания.

Депутаты внесли в законопроект весомые поправки. Благодаря им хозяйственные общества освобождаются от обязанности платить налог. Льготы предоставляются компаниям с 50-процентной долей акций, принадлежащей региону.

Послабления распространяются на объекты недвижимости, введенные после 1 января 2021 года. При рассмотрении заявок планируют учитывать условия: строительство или ремонт. Важно, чтобы эти работы велись в с привлечением бюджетных средств.

Ранее Алмаз Хакимов оценил реализацию госпрограмм.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития и промышленности Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119055473
Умерли за год
18652119
Родились за год
45887514