18:51
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Пензе на наружное освещение улиц потратят более 30 млн рублей
В Пензе на наружное освещени...
Подписка на рассылку

В Пензе на наружное освещение улиц потратят более 30 млн рублей

9 марта 2024
2752
1 мин.
2
В Пензе на наружное освещение улиц потратят более 30 млн рублей

В Пензе займутся организацией уличного освещения. На эти цели выделили более 30 млн рублей. Детали тендера администрация расписала на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о поиске подрядчика на организацию освещения. Установить планируется более 27,6 тыс. световых точек. Основной фронт работ пройдет в центре. Светильники также появятся на Западной поляне, Арбеково, Окружной, Шуисте и Заводском.

Прием заявок уже стартовал. Приступить к работе победитель должен 1 апреля. Сдача объекта запланирована на конец июня. Источником финансирования выступает бюджет. Гарантийные сроки в закупке не указаны.

Ранее Алмаз Хакимов оценил реализацию госпрограмм.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития и промышленности Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119093093
Умерли за год
18677883
Родились за год
45950898