16:35
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Кузнецке сэкономленные на газификации деньги потратят на новую котельную
В Кузнецке сэкономленные на ...
Подписка на рассылку

В Кузнецке сэкономленные на газификации деньги потратят на новую котельную

21 марта 2024
753
1 мин.
2
В Кузнецке сэкономленные на газификации деньги потратят на новую котельную

В Кузнецке (Пензенская область) сэкономленные на газификации бюджетные средства пойдут на новую котельную. Сергей Златогорский, занимающий должность мэра, поделился планами на заседании администрации.

Чиновники обсудили вопросы проведения газификации. Градоначальник попросил не забывать о необходимости установить котельную в районе второй школы. После этого к ней нужно подвести газ.

Златогорский призвал постараться включить котельную в программу догазификации. Сэкономленные средства он предложил потратить на аналогичный объект в районе школы №9. Всего на рассмотрении властей находилась 191 заявка на подключение к газу. Отработать удалось 176. Работа в этом направлении продолжается.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125010653
Умерли за год
22730515
Родились за год
55921090