10:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области производство военной продукции выросло до 46 млрд рублей
В Пензенской области произво...
Подписка на рассылку

В Пензенской области производство военной продукции выросло до 46 млрд рублей

11 июня 2024
333
1 мин.
1
В Пензенской области производство военной продукции выросло до 46 млрд рублей

В Пензенской области объемы производства продукции военной направленности выросли до 46 млрд рублей. О работе оборонного комплекса в беседе с обозревателями «РГ» высказался занимающий должность губернатора Олег Мельниченко.

Пензенская область специализируется на разработке и выпуске боеприпасов. Местные компании также создают оружие, средства связи, АСУ, электронные компоненты. Продукция изготавливается для радиоэлектроники и атомной энергетики.

В этом году объем выпущенной предприятиями промышленной отрасли продукции вырос на 31%. Губернатор надеется, что по итогам года 10 пензенских предприятий, занимающихся ОПК, нарастят объемы до 58,3 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131837528
Умерли за год
27405890
Родились за год
67423340