15:37
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пензенская область и Таджикистан расширяют сотрудничество
Пензенская область и Таджики...
Подписка на рассылку

Пензенская область и Таджикистан расширяют сотрудничество

19 июня 2024
1900
1 мин.
2
Пензенская область и Таджикистан расширяют сотрудничество

Пензенская область и Таджикистан расширяют взаимовыгодное сотрудничество. Олег Мельниченко обсудил базовые вопросы во время визита во главе делегации в Хаджент.

Таджикистан входит в топ-10 крупнейших партнеров Пензенской области. Местные производители экспортируют аппаратуру для связи, бытовую технику, продукты питания, но потенциал для расширения взаимодействия еще имеется. В прошлом году пензенцы поставили товары на 1 млрд рублей, что почти в три раза больше прежнего значения. В этом году объемы экспорта выросли в 3,5 раза – до 496 млн рублей.

Правительство выразило заинтересованность в укреплении связей в культурной, образовательной и экономической отраслях. Регион открыт для сотрудничества. Губернатор надеется, что участие региона в ярмарке «Сугд» даст новый импульс расширению партнерских отношений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139732283
Умерли за год
32812601
Родились за год
80724806