13:36
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Программа «Жилье» будет реализована в течение 5 лет
Программа «Жилье» будет реал...
Подписка на рассылку

Программа «Жилье» будет реализована в течение 5 лет

2 сентября 2015
2620
1 мин.
Программа «Жилье» будет реализована в течение 5 лет
Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал очередную версию ФЦП «Жилище». Предыдущий вариант истекает в декабре текущего года.

Премьер-министр отметил, что данная программа будет выполняться еще 5 лет. Финансовые вливания в жилищную программу составят без малого 700 миллиард рублей. Более половины средств будет выделено из федерального бюджета.

Торговый дом Элит в Москве".Как сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, порядка 5 миллиардов рублей будет предоставлено Агентству по ипотечному жилищному кредитованию для поддержки семей, находящихся в весьма непростом положении. Имеются в виду семьи, чьи доходы уменьшились по причинам не зависящим от них. К этой категории относятся семьи, где работающие члены имеют сокращенную рабочую неделю, или лишились работы.

Финансирование будет предоставлено регионам, чтобы те решили жилищные вопросы ветеранов Великой Отечественной войны. 12 тысяч ветеранов будут обеспечены жильем в текущем году.

Проанализировав сложившуюся ситуацию на рынке жилья, представитель Правительства заметил, что на сегодняшний день возрос интерес к ипотечному кредитованию.

Игорь Шувалов подчеркнул, что в то время, когда снижается курс рубля, цена квадратных метров в национальной валюте не меняется. Сегодня существует большое количество предложений на рынке, поэтому самое время улучшить жилищные условия.

Алгоритмы, прописанные в ФЦП «Жилище», смогут поддержать и темпы ввода в эксплуатацию новых жилых построек. Однако, заметил вице-премьер, побить рекорд прошлого года с его 84 миллионами будет непросто.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, руководство России осуществляет подготовку бюджета на 2016-2018 годы.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126881918
Умерли за год
24012048
Родились за год
59073888