17:16
+10 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

Мария Шарапова не будет выступать на US Open

2 сентября 2015
2514
1 мин.
Мария Шарапова не будет выступать на US Open
Россиянка Мария Шарапова снялась с Открытого чемпионата США по теннису. Причиной тому стала травма.

Третья ракетка мира не выступала с момента окончания Уимблдона из-за травмы правой ноги. Тогда она в полуфинале уступила будущей победительнице турнира американке Серене Уильямс.

Чтобы избежать травм в любом виде спорта, необходимо пользоваться поляризационными спортивными очками. Эти очки просто насыщенны различными технологиями, способными максимально защитить ваши глаза.

В своем обращении к поклонникам в социальной сети Шарапова написала, что, сожалению, не сможет сыграть на US Open в этом году. Сделала все возможное, чтобы быть готовой к турниру, но не хватило времени. Мария пообещала вернуться к азиатской части календаря в ближайшие недели.

На турнире US Open Шарапову заменит россиянка Дарья Касаткина, которая потерпела поражение в квалификационном турнире. В рейтинге WTA Касаткина занимает 133-е место.

Мария Шарапова побеждала в американском турнире в 2006 году. Россиянка выигрывала и три других турнира «Большого шлема» — Australian Open в 2008 году, дважды «Ролан Гаррос» в 2012 и 2014 годах, а также Уимблдон -2004.

US Open-2015 стартует в понедельник. В основной сетке одиночных турниров выступят 14 российских теннисистов: пятеро в мужском разряде (Теймураз Габашвили, Евгений Донской, Андрей Рублев, Константин Кравчук и Михаил Южный) и девять в женском (Виталия Дьяченко, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина, Светлана Кузнецова, Елизавета Куличкова, Екатерина Макарова, Елена Веснина, Евгения Родина и Александра Панова).
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981982218
Умерли за год
43563308
Родились за год
107173448