11:16
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Пензе «социальные» продукты за месяц подорожали на 1,24%

3 сентября 2015
1490
1 мин.
В Пензе «социальные» продукты за месяц подорожали на 1,24%
В СМИ появились сообщения подорожании социальных продуктов на рынках Пензы. Сообщают, что средний прирост цены по итогам изучения витрин трех основных сетевых магазинов составил 1,24%.

Для оценивания увеличения стоимости использовались ценовые показатели 7 августа и 3 сентября. Так за указанный период подорожание набора продуктов составило в усредненной величине 21 рубль. В перечне продуктов, которые подверглись оценке такие как: картофель, молоко, грибы, подсолнечное масло, помидоры, огурцы, морковь, чеснок, лук, куриное бедро, манная крупа, пшено, горох, рис, сахар, перловая и гречневая крупы, батон нарезной, сыр «российский» и мука «Макфа».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию