10:12
-3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Глава облизбиркома рассказал о завершающей стадии избирательной кампании

10 сентября 2015
1703
1 мин.
1
Глава облизбиркома рассказал о завершающей стадии избирательной кампании
В Пензенской области все избирательные комиссии, а также помещения и сопроводительное оборудование подготовлены к проведению выборов губернатора. Об этом рассказал Николай Тактаров, глава облизбиркома.

Он также отметил, что параллельно завершается обучение членов участковых комиссий относительно проведения самого голосования и ведения подсчета голосов. Тактаров сообщил, что изготовлены плакаты, которые содержат информацию с биографией кандидатов. Любой желающий сможет с ними ознакомиться в помещениях для голосования.

Сейчас распространяются приглашения на голосование, хотя официально в законе такой обязанности нет, подчеркнул глава облизбиркома. Он уверен, это окажет существенную помощь при работе с избирателями напрямую, поскольку при вручении приглашения можно выяснить, имеются ли в семье инвалиды, или лица, для которых необходимо провести голосование на дому.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию