08:35
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Пензенской области построят завод производства 60 000 тонн индюшатины

17 сентября 2015
1867
1 мин.
2
В Пензенской области построят завод производства 60 000 тонн индюшатины
В Нижнеломовском районе Пензенской области на завершающий этап выходит проект завода по переработке индейки. На сегодня в эксплуатацию осталось ввести 4 откормочные площадки на территории поселка Усть Каремша.

Об этом сообщил Рашид Хайров, который занимает пост гендиректора ГК «Дамате>». При этом он добавлял, что работы будут полностью завершены в ноябре. На текущее время на территории региона функционируют приблизительно 176 предприятий коммерческого выращивания индейки. Вдобавок существует инкубаторий для единовременной закладки 8 млн. яиц, завод убоя и переработки птиц, завод производства комбикорма.

Завершение возведения в Усть Каремше предприятия позволит выйти на номинальные мощности в 60 000 тонн мяса индюка ежегодно и стать на лидирующие позиции в государстве по данному показателю.

«В будущем предполагается поэтапное наращивание объемов производства. Все возможности для этого имеются», — подчеркнул Хайров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО УК "Дамате"
1 место
Дамате
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию