13:13
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

ОАО «Городские аптеки» исключены пензенскими депутатами из плана приватизации

26 сентября 2015
1488
1 мин.
3
ОАО «Городские аптеки» исключены пензенскими депутатами из плана приватизации
На очередной осенней сессии пензенской горадминистрации депутаты вычеркнули из списка приватизации городского имущества сеть «Городских аптек». Данное предложение было поддержано всеми парламентариями. Вступить в законную силу оно сможет только после официальной публикации.

Стоит заметить, что данный вопрос уже не единожды выносился на рассмотрение думской комиссии по градорегулированию и землепользованию.

С заявлением о том, что «Городские аптеки» необходимо исключить из списка приватизационных объектов муниципалитета, выступил перед пензенскими депутатами градоначальник Кувайцев. В своем заявлении он сосредоточил внимание парламентариев на соцзначимости данной организации. Кроме того, мэр предложил на собрании передать «Городским аптекам» одно из нежилых помещение на ул. Строителей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию