15:00
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

КПРФ открыла в Пензе школу ЖКХ

15 ноября 2015
2019
1 мин.
3
КПРФ открыла в Пензе школу ЖКХ
Георгий Камнев, глава Пензенского обкома КПРФ и депутат Законодательного собрания, заявил о том, что в городе открыта школа ЖКХ, главной задачей которой станет информирование заинтересованных лиц в отстаивании своих прав при различных спорных вопросах, касающихся оплаты жилищно-коммунальных услуг, а также обучение правилам смены управляющей компании.

Парламентарий также пообещал скоро на базе этой школы открыть курсы по обучению здоровому питанию. Здесь же по четвергам Камнев будет проводить персональный прием граждан, которые смогут обратиться к нему с любыми вопросами.

«У нас сегодня много задумок, мы намерены их реализовать в самое ближайшее время. Тут и открытие новых уникальных тематических школ с дальнейшим расширением их географии, а также выпуском брошюр на различные актуальные темы, встречи с избирателями в малонаселенных пунктах, создание специализированного юридического центра и другие планы. Нашими главными задачами является формирование гражданского грамотного общества и обучение людей. Россияне должны научиться защищать свои права или отстаивать их на различных акциях протеста, проводимых КПРФ, бороться в судах, требовать от органов власти, либо самостоятельно писать обращения», - отметил Камнев, презентуя проект школы ЖКХ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию