03:53
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Пензе чиновники обсудили расходы на инфраструктуру

17 ноября 2015
1709
1 мин.
2
В Пензе чиновники обсудили расходы на инфраструктуру
В Пензе во время заседания постоянной комиссии Городской Думы обсудили бюджет регионального центра на 2016 год. В частности, депутаты остановились на существующих проблемах благоустройства, подчеркнув, что снижение объема средств, которые предусмотрены для жилищно-коммунального хозяйства, в сравнении с 2015-м, не окажет негативного влияния на поддержание в хорошем состоянии городских путепроводов, мостов и автодорог.

В соответствии со словами Ольги Завьялкиной, занимающей пост главы финуправления города, для содержания дорожных сетей будут выделены 389 миллионов рублей. При этом дополнительно 5 млн. рублей направят на капитальный ремонт и строительство тепловых сетей. Столько же направят на снос ветхих и аварийных зданий.

«Для обеспечения освещения улиц проект бюджета 2016 года предусматривает выделение 187,65 миллионов рублей. Озеленение, содержание зеленых насаждений, парков и скверов будет обеспечено за счет 98,6 миллиона. Все эти показатели остались на уровне 2015 года, невзирая на меньшие ожидания по поступлениям в следующем году. Для обслуживания зон отдыха недалеко от водоемов будут выделены 1,17 миллиона рублей», – рассказала Ольга Завьялкина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию