03:21
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Пензе на антитеррор выделили 1 млн рублей

19 ноября 2015
1923
1 мин.
2
В Пензе на антитеррор выделили 1 млн рублей
В бюджете Пензы на следующий год выделен 1 миллион рублей на проведение антитеррористических мероприятий. Об этом заявила Ольга Завьялкина, глава отдела финансов Пензы, на специальном собрании гордумы, которое состоялось сегодня в присутствии руководителей силовых ведомств города, а также МЧС.

Отмечается, что в данную сумму входит ряд программ, направленных на патриотическое воспитание молодежи, профилактику правонарушений и функционирование подростковых клубов. «Что касается программ по профилактике негативных явлений и различных правонарушений среди подростков: тут расходы проводятся в большинстве своем через комитет физической культуры в виде подпрограмм, а также отдельными мероприятиями. Но по бюджетным средствам для администраций районов мы предусмотрели незначительные суммы по организации мероприятий профилактики правонарушений, с организацией деятельности и функционирования добровольных народных дружин», - заявила Завьялкина.

Чиновник подчеркнула, что большинство мероприятий в учебных заведениях проводится ежегодно, поэтому на них заранее были заложены в бюджете средства, и в дополнительной финансовой поддержке нет надобности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию