00:10
+24 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

В Пензе антитеррористическая комиссия проверила Центральный рынок

24 ноября 2015
2085
1 мин.
2
В Пензе антитеррористическая комиссия проверила Центральный рынок
Сегодня, 24 ноября, представители антитеррористической комиссии (в нее вошли сотрудники правоохранительных органов и ряд высших городских чиновников) провели рейд по пензенским торговым площадкам, которые проверялись на антитеррористическую безопасность.

Так, были осмотрены: Центральный рынок, как один из самых людных объектов города и сельскохозяйственная ярмарка. В обоих случаях продавцам раздавались памятки, как действовать в тех или иных случаях, а также проводилась устная беседа. В целом все мероприятия, которые проводятся руководством данных учреждений, отмечены удовлетворительно, претензий по антитеррористической защите к ним нет. В завершении поездки члены комиссии пообещали, что такие проверки будут регулярными.

После этого в администрации города были подведены итоги поездки. Как отметила Надежда Миляева, глава департамента предпринимательства при администрации Пензы: «В канун новогодних праздников мы проверим все крупные рестораны города, в которых более 50 посадочных мест. Также будут задействованы практически все предприятия розничной торговли, а также фирмы, оказывающие услуги общественного питания».

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник отдела потребительского рынка администрации города Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию