14:19
+22 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Чиновники Пензы вышли на уборку снега

27 ноября 2015
1869
1 мин.
4
Чиновники Пензы вышли на уборку снега
Сегодня утром впервые в Пензе, да и наверное во всей России, все работники администрации города, по прямому поручению мэра Виктора Кувайцева, вышли на уборку снега вместе с сотрудниками коммунальных предприятий.

Как отметили в пресс-службе, благодаря слаженным действиям и ответственному отношению к делу, уже к 9:00 все подъезды к зданию администрации, а также прилегающая территория были очищены собственными силами.

Замглавы департамента ЖКХ Михаил Глушков отметил: «Было бы намного проще, если б все жители Пензы пошли руководству города навстречу и поубирали свои машины на время очистки от снега дворов и внутридомовых проездов. Это бы значительно облегчило работу уборочной технике, а также каретам скорой помощи и пожарным».

В ночь с 26 на 27 ноября, в Пензе прошел сильнейший снегопад, Причем спецтехника вышла на дороги города практически сразу, как только началась непогода.

Персоны2 и Компании2 в новости

Исполняющий обязанности начальника управления
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию