22:36
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Кузнецке утвердили бюджет на 2016 год

4 января 2016
1941
1 мин.
1
В Кузнецке утвердили бюджет на 2016 год
Депутаты Гордумы утвердили бюджет Кузнецка на 2016 год. Вдобавок Игорь Фролов, глава управления финансов, а также ответственный за формирование бюджета рассказал, что макроэкономическая ситуация по государству в целом демонстрирует кризисные факторы.

Прогнозируемый уровень доходности по утвержденному финансовому документу составляет 1,31 млрд. рублей, расходы прогнозируются на уровне 1,35 миллиарда. Дефицит составляет порядка 39 млн. рублей. Бюджет Кузнецка был определен в соответствии с программно-целевым принципом.

«Вдобавок основной финансовый документ Кузнецка сохраняет социальную направленность. Объем расходов для содержания и развития различных отраслей соцкультурной сферы суммарно составляет 79,3%», — проинформировали СМИ, ссылаясь на пресс-центр горадминистрации. Наибольший удельный вес по расходам занимает сектор образования, на который выделено 51,3%. Для соцподдержки населения будут направлены 21,8% от всего объема расходов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию