19:03
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Иван Белозерцев пообещал отремонтировать аллергологическое отделение пензенской больницы

7 января 2016
1673
1 мин.
2
Иван Белозерцев пообещал отремонтировать аллергологическое отделение пензенской больницы
Глава Пензенского региона Иван Белозерцев посетил накануне несколько учреждений здравоохранения в городе Пензе, где провел инспекцию. В ходе проверки горбольницы № 4 чиновнику сообщили о необходимом ремонте аллергологического отделения. После общения с персоналом медлечебницы губернатор пообещал найти необходимую денежную сумму для ремонта здания. Об этом передает информпортал «penzainform.ru»

По подсчетам, которые были предоставлены Белозерцеву, на капремонт аллергологического отделения горбольницы №4 необходимо не менее 20 млн. руб. Глава региона заявил: «Я прекрасно осведомлен и понимаю всю остроту данной проблемы. Пациенты и персонал должны пребывать в лучших условиях, нежели те, которые есть сейчас. Я обещаю, что мы сможем найти в бюджете дополнительные средства на проведение ремонтных работ этого здания».

Также чиновник посетил еще одно здравоохранительное учреждение, которое в данный момент еще не достроено. Зданием, попавшим под губернаторскую инспекцию, стал перинатaльный центр. Как сообщили Белозерцеву подрядчики, «На данный момент здесь задействованы 129 строителей, которые трудятся по две смены. Отставание от графика мы смогли ликвидировать на 1,5 месяца, однако полностью его сократить, к сожалению, пока нам не удается».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию