22:13
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Пензенская области находится в среднеценовом диапазоне на продукты питания в ПФО

16 января 2016
1518
1 мин.
1
Пензенская области находится в среднеценовом диапазоне на продукты питания в ПФО
Специальная мониторинговая комиссия Министерства сельского хозяйства сообщила о том, что в пензенской области среди регионов Приволжского федерального округа самые низкие цены на ряд продуктов питания.

Так, минимальная цена на сахар-песок в области составила 45,7 рубля за килограмм, что является самым низким в ПФО. Сюда же отнесли хлебобулочные изделия и репчатый лук, стоимость которых составляет в среднем 32,76 и 19,09 рубля за килограмм соответственно, что также является самым низким показателем по региону.

Представители Минсельхоза отметили, что в Пензенской области не зафиксированы максимальные показатели цен на продукты питания в ПФО, она находится в среднеценовом диапазоне.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию