03:55
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Губернатор Пензенской области запретил необоснованно повышать цены на продукты

18 января 2016
1691
1 мин.
3
Губернатор Пензенской области запретил необоснованно повышать цены на продукты
Сегодня губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел очередное совещание, на котором поручил министру сельского хозяйства Андрею Бурлакову, а также главам районов разобраться с повышением цен на основные продукты питания. Со слов областного главы, такого необоснованного увеличение стоимости быть не должно.

«На сегодняшний день самый главный вопрос, который волнует жителей Пензенской области - это увеличение стоимости основных продуктов питания, а именно хлеба, детского питания, мяса, яиц и молока. Подорожание этих продуктов справедливо вызывает огромное количество вопросов среди горожан, так как минувший год для Минсельхоза был одним из успешных за последние 5 лет», - отметил главный пензенский чиновник.

«В связи с этим, я поручаю всем главам районов и начальнику сельхозведомтсва в скорые сроки проделать мониторинг ситуации с ценообразованием на рынке продовольственных продуктов и в конце предоставить полученные отчеты», - заявил Белозерцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию