10:11
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Для отдыха пензенских детей выделят почти 260 млн рублей

3 февраля 2016
1486
1 мин.
2
Для отдыха пензенских детей выделят почти 260 млн рублей
В Пензенской области региональное правительство утвердило суммы, которые выделят для организации оздоровительного отдыха детей в период 2016 года. Соответствующее постановление подписал Иван Белозерцев, глава региона.

Бюджет Пензенской области предполагает выделение в текущем году резервирование более 259 млн рублей для организации отдыха детей. Указанные средства будут предоставлены на условиях софинансирования. Уточняется, что муниципальные образования выделят суммарно 85,856 млн рублей, а остальную сумму добавят из региональной казны.

В 2016 направление детей Пензенской области во всероссийские центры «Орденок», «Артек» и «Смена» будет продолжено. Право на поездку подучат юные жители, которые достигли определенных успехов в спорте, музыке, учебе либо общественной деятельности. За минувший год с лагерях федерального уровня провели отдых 272 пензенских школьника.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию