10:27
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

В Пензе зафиксировали 76 неприглядных зданий на «красной линии»

21 февраля 2016
1874
1 мин.
1
В Пензе зафиксировали 76 неприглядных зданий на «красной линии»
76 зданий, которые располагаются в Пензе на территории «красной линии», на текущий момент находятся в неприглядном состоянии. Это значительно ухудшает облик центральных улиц, сообщили представители местного управления ЖКХ после проведения очередного пункта мониторинга.

На сегодня среди них есть многоквартирные дома, а также частные здания и домовладения, состояние которых можно охарактеризовать как аварийной. Многие из них подлежат сносу. В первую очередь это касается зданий на улицах Гагарина, Крупской, Победы, Чкалова и Калинина. Множество проблем обнаружено в различных частях района.

Предполагается, что управление ЖКХ по Пензе приступит к взаимодействию с УК и ТСЖ по вопросам приведения в нормальное состояние фасадов многоквартирных зданий. Представители департамента ЖКХ Пензы начали работу по организации мероприятий для сноса тех объектов, из которых уже произведено расселение. Работники районных администраций Пензы станут взаимодействовать с жильцами для решения вопросов выполнения мероприятий для устранения недочетов, выявленных в ходе проверки.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию