09:36
+4 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Правительство Пензенской области дополнительно выделит 84 млн рублей для ремонта дорог

27 февраля 2016
1743
1 мин.
3
Правительство Пензенской области дополнительно выделит 84 млн рублей для ремонта дорог
Иван Белозерцев, глава Пензенской области, утвердил решение касательно дополнительного выделения для ремонта дорог на территории региона 84 млн рублей. Информация предоставлена сотрудниками регионального ЖКХ.

«В весенний период дороги приходят в полную негодность, и нуждаются в реконструкции. Правительство Пензенской области утвердило решение касательно выделения дополнительных средств для ремонта дорог на территории Пензенской области 84 млн рублей из регионального фонда дорожного управления. Для каждого муниципального образования запланировано выделение дополнительных средств для проведения ремонта дорог в объеме 3 млн рублей», — процитировали главу региона сотрудники пресс-центра правительства.

Иван Белозерцев призвал руководителей райадминистраций определить, какие конкретно участки будут отремонтированы первыми, впоследствии понадобится ужесточить контроль за качеством проведения ремонта, а также более активно задействовать в данном процессе волонтеров. В отдельных случаях значительного повреждения дорожного полотна до завершения гарантийного срока необходимо привлекать к ответственности компании, которые выполняли конкретный подряд и заставлять их корректировать все недостатки. Губернатор указал, что штрафы при выявлении нарушения в секторе благоустройства должны соответствовать максимальному уровня.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Фонд ЖКХ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию