16:10
+15 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Виктор Кувайцев поручил убрать с дорог песко-соляную смесь

13 марта 2016
1651
1 мин.
1
Виктор Кувайцев поручил убрать с дорог песко-соляную смесь
Виктор Кувайцев, глава Пензы, проверил состояние парка Белинского и прилегающих к нему дорог. Там сегодня проходят праздничные мероприятия по поводу Масляницы.

В поездке главу города сопровождали его помощники и представители ведомств, отвечающих за благоустройство и чистоту Пензы. Кувайцев распорядился взять под контроль участки, на которых ранее велись ремонтные работы ресурсоснабжающих компаний. Помимо этого он выразил свое негодование состоянием ряда земельных участков, на которых ранее демонтировались здания, и приказал разобраться с данной проблемой. «Надо поработать над благоустройством подъездов и подходов к парку, ресурсоснабжающим организациям поставить задачу по приведению в порядок участков после земляных работ - там, где остались недоработки еще с осеннего периода», - заявил своим помощникам Кувайцев.

Помимо этого мэр Пензы распорядился как можно быстрее полностью убрать с дорог города остатки песко-соляной смеси, использовавшейся зимой при гололеде, а также провести помывку путепроводов и всех ограждений на дорогах.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию