04:55
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Улюкаев: Экономика России с 2017 года выйдет на траекторию роста

5 апреля 2016
3103
1 мин.
Улюкаев: Экономика России с 2017 года выйдет на траекторию роста
Экономика в России уже к 2017 году выйдет на траекторию роста. Об этом прессе рассказал Алексей Улюкаев, который является главой Министерства экономического развития. По его словам, в настоящее время экономика страны находится в режиме stand buy.

По словам Улюкаева, российская экономика будет в замороженном состоянии еще минимум три месяца, после чего следует ожидать роста во всех отраслях. В ходе данного периода можно будет наблюдать незначительные колебания от +0,1 до –0,1%. При этом, уже в 2017 году стране будет обеспечена финансовая стабильность.

Ранее Алексей Улюкаев сообщал, что спад экономики в России за первый квартал текущего года составил примерно «два с чем-то процента». По его словам, в настоящее время причин для опасения нет. Улюкаев подчеркнул, что уже в ближайшее время экономика Российской Федерации закрепится на четких позициях, после чего начнет уверенно двигаться верх.

Улюкаев сообщил: «У нас инфляция к соответствующему периоду 2015 года сейчас - 7,5%. Один из лучших результатов в истории страны. Впереди еще некоторая незначительная волатильность будет, но волатильность все-таки спадающего тренда. На мой взгляд, в данной ситуации сильно беспокоиться не о чем».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию