16:30
+15 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Пензенской области планируют увеличить добычу нефти

14 апреля 2016
1708
1 мин.
3
В Пензенской области планируют увеличить добычу нефти
На территории Пензенской области запланировано расширение уровня добычи нефти. Иван Белозерцев провел переговоры с сотрудниками компании «РуссНефть».

Стороны обговорили вопрос проведения разработки месторождений нефти, расположенных на территории региона. В переговорах участвовали зампредседателя правительства Пензенской области Андрей Лузгин, а также представители нескольких ведомств. В рамках деловой встречи было одобрено предложение, касательно проведения расширении объемов добычи нефти в регионе. Губернатор подчеркнул, что передача налоговых платежей в бюджет Пензенской области, а также привлечение к деятельности на нефтяных месторождениях пензенцев является обязательным пунктом соглашения.

«Для нас имеет значение создание дополнительных рабочих мест на территории Пензенской области и поступление налоговых платежей в региональный бюджет. Кроме того, мы приветствуем проявление бизнесом социальной ответственности, когда предприятия не только извлекают прибыль, в данном случае, добывая ресурсы, но и заботятся об окружающей среде, развивают инфраструктуру населённых пунктов», - уточнил глава региона.

Губернатор направил поручение для проведения анализа архивных данных по существующим месторождениям, оценить уровень запасов нефти в регионе, провести подготовку конкретных предложений для освоения полезных ископаемых.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию