10:53
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Пензенской области запустят «Прямую линию» с губернатором

15 апреля 2016
1541
1 мин.
1
В Пензенской области запустят «Прямую линию» с губернатором
Иван Белозерцев, глава Пензенской области, заявил о том, что в регионе скоро будет введена практика «прямой линии» между жителями и губернатором.

«Прямая линия» Президента снова показала открытость главы государства, а также то, как он владеет всей ситуацией. Она дала пример руководителям всех регионов по работе с населением: откровенно, честно, со знанием каждой проблемы граждан и в готовности их решить. Я уверен, что подобная практика должна заставить исполнительные органы власти Пензенской области активнее работать в интересах граждан», - отметил Белозерцев.

Высший чиновник добавил, что, по аналогии с президентской «прямой линией», все вопросы, поступающие в администрацию губернатора, будут анализироваться, а после изучения проблемы – решаться быстро и профессионально. Белозерцев уточнил, что все ныне существующие способы связи между жителями региона и губернатором будут сохранены в прежнем виде.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию