13:51
+22 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

КДЦ «МЕДИКЛИНИК» — первый в рейтинге!

25 апреля 2016
1896
2 мин.
1
КДЦ «МЕДИКЛИНИК» — первый в рейтинге!
«МЕДИКЛИНИК» возглавляет «ТОП-50 крупнейших частных многопрофильных клиник Поволжья».

Второй год подряд аналитический центр ИД «МедиаЮг» проводит исследования рынка частной медицины в Приволжском федеральном округе. Клинико-диагностический центр «МЕДИКЛИНИК» возглавляет рейтинг крупнейших частных клиник Поволжья, в который вошли 50 компаний, оказывающих медицинские услуги. Итоги исследования опубликованы в ежегодном информационно-аналитическом альманахе «Здравоохранение России. Поволжье».

Основание для ранжирования - совокупный балл по нескольким показателям, основными из которых являются квалификация врачебного состава, медицинские направления клиники, наличие лабораторной и инструментальной диагностики, возможность приёма детскими специалистами.

В «МЕДИКЛИНИК» успешно реализован принцип «всё под одной крышей», когда посетители клинико-диагностического центра получают консультацию всех необходимых специалистов, а также инструментальную и лабораторную диагностику в одном месте. Это позволяет в течение короткого времени полностью обследовать пациента, своевременно поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.

Эффективным и прогрессивным является применение лазерных технологий в хирургии, гинекологии, проктологии, флебологии и оториноларингологии. А проведение в травматологии и ортопедии артроскопических операций, которые считаются «золотым стандартом» хирургии, приравнивает «МЕДИКЛИНИК» к ведущим зарубежным специализированным клиникам.

Обратившись в нашу клинику, вы можете быть уверены, что вас будут лечить на самом современном уровне с использованием передовых методов и новейшего оборудования.

Адреса наших клиник: г Пенза, ул. Терновского, 160В, тел.: (8412) 20-30-01;
ул. Суворова, 122А, тел.: 20-30-02;
ул. Стасова, 7Б, тел.: 20-30-03;
ул. Антонова, 47, тел.: 20-30-04.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Компании1 в новости

Медиклиник
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию