14:05
-1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Сельским школам Пензенской области на спорт выделили 21,5 млн рублей

4 мая 2016
2122
1 мин.
Сельским школам Пензенской области на спорт выделили 21,5 млн рублей
В нынешнем году на субсидирование спорта в сельских образовательных учреждениях и организациях Пензенской области выделены из федерального бюджета 21,5 миллионов рублей.

Согласно дальнейшим планам, 69 субъектам страны будет направлен 1 миллиард 620 миллионов рублей, которые пойдут на развитие спортивных школ, а также на организацию открытых спортивных площадок, для самостоятельных занятий.

Дмитрий Медведев, глава правительства России, заявил: «Состояние спортивных сооружений в селах было, конечно, достаточно катастрофическим, и сейчас там существует еще большая «поляна», много пространства, чтобы создавать современные и востребованные спортивные сооружения».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию