20:51
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области ликвидирована региональная ячейка «Умной России»
В Пензенской области ликвиди...
Подписка на рассылку

В Пензенской области ликвидирована региональная ячейка «Умной России»

6 мая 2016
2973
1 мин.
1
В Пензенской области ликвидирована региональная ячейка «Умной России»
В Пензенской области по решению суда, удовлетворившего заявление Министерства Юстиций России, было ликвидировано региональное отделение партии «Умная Россия». Данная организация обвиняется в неуведомлении надзорных органов о расходовании средств, что нарушает 3-й пункт статьи 42 закона РФ «О политических партиях».

Проблемы с данной партией возникли еще в 2014 году, а уже в 2015 году Пензенский областной суд удовлетворил иск от Минюста и принял решение о приостановке деятельности «Умной России» на 1 месяц. Также политикам было направлено уведомление о необходимости устранения зафиксированных нарушений и сдаче отчетности, которое было проигнорировано.

Следует отметить, что даже в нынешнем году отделение этой партии продолжило нарушать закон и не подало отчетность по поступлениям средств за 2014-2016 года.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138358493
Умерли за год
31871763
Родились за год
78410178