22:56
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

«МегаФон» создал в Пензенской области новое качество связи

11 мая 2016
2232
1 мин.
2
«МегаФон» создал в Пензенской области новое качество связи
Абоненты Пензенской области теперь пользуются ещё более высоким уровнем качества связи от «МегаФона». Недавно состоялась пресс-конференция, на которой и шла речь о масштабной модернизации инфраструктуры.

Официальные представители «МегаФона» рассказали, что Пензенская область стала одной из первых, которым оператор заменил оборудование на более новое. В целом, было модернизировано свыше 60% всех базовых станций.

На пресс-конференции отметили, что на сегодняшний день в Пензенской области оператор обслуживает свыше 840 тысяч абонентов. Для того чтобы связь была ещё лучше, «МегаФон» в 2015 году организовал масштабную модернизацию и перенастройку своей сети в регионе. Это привело к тому, что клиенты уже успели ощутить повышение уровня услуг, предоставляемых оператором.

Алексей Брюхачев, глава Пензенского отделения «МегаФона», отметил: «Большим достижением для компании является тот факт, что нам удалось увеличить зону покрытия в удалённых населенных пунктах, где для людей связь имеет очень большое значение».

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Пензенского отделения ОАО «МСС-Поволжье» («МегаФон-Поволжье»)
1 место
МегаФон
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию