09:13
-3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Молодежь приняла участие в предварительном голосовании

22 мая 2016
1289
1 мин.
Молодежь приняла участие в предварительном голосовании
Молодое поколение Подмосковья фотографируется с тантанмаресками (стенд для фотосъемки с отверстием для лица) на предварительном голосовании, в соцсети уже представлено свыше полутора тысяч фотографий с праймериз с хэштегом #ГолосМолодых, сообщили в пресс-службе подмосковного отделения «Молодой гвардии» партии «Единая Россия».

В воскресенье, 22 мая, проводится процедура предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам, после чего будут выдвинуты кандидаты от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной думы и Московской областной думы.

«Молодежь региона вышла на участковые счетные комиссии с тантамаресками - впервые вся активная молодежь может обозначить свою гражданскую позицию не только галочкой в бюллетене, но и фотографией с красивым атрибутом и единым хэштегом #ГолосМолодых, по которому в социальной сети Instagram можно отследить волну фото молодых людей со счетных участков Подмосковья. На данный момент в рамках флешмоба размещено уже более полутора тысяч фото с тантамаресками», - сообщает пресс-служба "Молодой гвардии".

Идею оригинального флешмоба подхватили также космонавт-испытатель, Герой России Максим Сураев, депутат Государственной думы Валентина Кабанова, депутат Московской областной думы Евгений Баришевский. Все они являются участниками предварительного голосования «Единой России», добавляется в материале.

Источник: http://riamo.ru/article/136513/molodezh-oblasti-vylozhila-bolee-1-5-tys-fotografij-s-prajmeriz-v-sotsseti.xl
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию