23:56
0 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Пензенской области от продажи 1 бутылки местной водки в бюджет поступает 40 руб

23 мая 2016
1522
1 мин.
2
В Пензенской области от продажи 1 бутылки местной водки в бюджет поступает 40 руб
В казну Пензенской области от реализации 1 бутылки водки поступает 40 рублей. Такими сведениями поделился Павел Гусев, сотрудник регионального Минсельхоза.

В ведомстве в недавнем времени подвели итоги декларирования объёмов розничной продажи спиртосодержащей продукции за первые месяцы 2016 года. Всего за январь, февраль и март на территории Пензенской области было продано 355 тысяч дал алкоголя, в этот показатель входят 114,1 тысяч дал водки.

Гусев рассказал, что продажа водки местного производства составляет 32% от общей суммы проданной водки. От каждой бутылки данного алкогольного напитка в бюджет идут 40 рублей.

Чиновник подчеркнул, что за такой же период прошлого года удалось реализовать 347,7 тысяч дал алкогольной продукции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник отдела лицензирования Министерства сельского хозяйства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию