22:12
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Доходы и расходы бюджета Пензенской области увеличились на 1,2 млрд рублей
Доходы и расходы бюджета Пен...
Подписка на рассылку

Доходы и расходы бюджета Пензенской области увеличились на 1,2 млрд рублей

28 мая 2016
2036
1 мин.
1
Доходы и расходы бюджета Пензенской области увеличились на 1,2 млрд рублей
Депутаты Пензенской области откорректировали бюджет на 2016 год. Изменение доходной и расходной части финансового плана региона составило 1,2 миллиарда рублей. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Изменение доходной части бюджета Пензенской области связано, прежде всего, с ростом налоговых, а также неналоговых поступлений. В частности, доходы по акцизам на продукцию, содержащую алкоголь, увеличились на 9%. Кроме этого растёт объём межбюджетных трансфертов, направленных на поддержку сельскохозяйственных производителей, ремонт автомобильных дорог, создание условий для занятия физкультуры в сельских школах, помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Если говорить об изменении части расходных обязательств, то они заключаются в покупке дополнительного оборудовании, препаратов против туберкулёза, выделении средств на разработку схемы обращения с отходами, капитальный ремонт, воссоздание исторического облика культурных объектов.

Правительство планирует направить деньги на погашение задолженности бюджета Пензенской области по договорам и обязательствам, заключенным в прошлом году. С учетом изменений в этом году доходы региона превысят 43 миллиарда рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126967058
Умерли за год
24070356
Родились за год
59217336