10:16
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ильин назвал причины медленного сноса аварийных домов

31 мая 2016
1480
1 мин.
3
Ильин назвал причины медленного сноса аварийных домов
Вице-глава Пензы исполняет поручение сформировать предложения касательно решения проблем по сносу домов до 3 июня. Виктор Кувайцев провел совещание по вопросу медленного сноса аварийных и ветхих домостроений.

Мэр Пензы обратил внимание присутствующих на низкие темпы проведения работ по сносу.

«Создание земельных участков в границах города под проведение строительства для последующего предложения их подрядчикам, а также потенциальным инвесторам - одна из ключевых статьей получения прибыли в городской бюджет. Несмотря на то, что к сносу уже приступили, подобные темпы нас совершенно не устраивают», — выделил он.

Как добавил замглавы горадминистрации Юрий Ильин, имеются 3 причины, которые привели к соответствующей ситуации. Не у всех жильцов есть желание переезжать в новое жилье, отсутствуют средства для проведения сноса, подрядчики нарушают все указанные в соглашениях сроки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Заместитель главы администрации города Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию