07:35
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Белозерцев поручил ускорить строительство ФОКа в Нижнем Ломове

5 июня 2016
1565
1 мин.
2
Белозерцев поручил ускорить строительство ФОКа в Нижнем Ломове
Иван Белозерцев, являющийся губернатором Пензенской области, 4 июня принял участие в открытии одиннадцатых сельских спортивных игр и поручил специалистам администрации города ускорить строительство ФОКа в Нижнем Ломове. Об этом приводятся сведения на официальном интернет-портале администрации региона.

Белозерцев отметил, что необходимо ускориться и сдать в эксплуатацию объект до конца текущего года. Физкультурно-оздоровительный комплекс, строящийся в Нижнем Ломове, будет иметь большую спортивную площадку на шестьсот посадочных мест для зрителей и аналогичную ледовую арену. Сейчас проводятся последние работы по закрытию контурного фасада и устройству поля.

Глава региона выразил недовольство снижением темпов работы и заявил, что все они должны быть закончены в ранее озвученные сроки. Также он проведет несколько встреч с подрядчиками для выяснения обстоятельств, из-за которых строительство может затянуться. Контроль за ходом возведения физкультурно-оздоровительного комплекса он поручил специалистам регионального Минспорта.

«Объект должен быть исполнен в соответствующем качестве и точно в указанные в договорах с подрядчиками срок. Благоустройство надо сделать как положено, плитку положить своевременно и надежно, освещение проверить и установить, и произвести озеленение всех отведенных под газоны участков», — сказал Иван Белозерцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию