09:08
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Пензенской области открли второй фермерский уголок

24 июня 2016
1871
1 мин.
3
В Пензенской области открли второй фермерский уголок
На территории Пензенской области открыт второй фермерский уголок. Он будет работать на территории Каменского районе в одном из магазинов, входящих в сеть «Магнит».

В соответствии со словами Андрея Бурлакова, министра сельского хозяйства, этот проект представляет собой выгодное вложение средств как для представителей АПК региона, так и для самой сетевой компании.

«Для наших сельхозтоваропроизводителей — это новый канал реализации, возможность продвинуть свою продукцию, сделать ее узнаваемой на местном рынке, а для компании «Тандер» данный проект несет свои положительные моменты в части реализации маркетинговой составляющей бизнеса», — сообщил он.

В рамках открытия фермерского уголка Бурлаков провел ознакомление с ассортиментом представленной продукции. Тут можно приобрести различную молочную и мясную продукцию, а также растительное масло, овощи, хлебобулочные изделия, а стоимость товаров значительно рыночной, проинформировали в пресс-центре Минсельхоза Пензенской области.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр сельского хозяйства Пензенской области
1 место
Магнит
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию