11:29
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

В Кузнецке предприниматели задолжали более 38 миллионов рублей

29 июня 2016
1132
1 мин.
В Кузнецке предприниматели задолжали более 38 миллионов рублей
В Кузнецке предприниматели задолжали более 38 миллионов рублей. Об этом сообщили источники в Налоговой инспекции и Пенсионном фонде РФ.

Представители ведомств провели ряд проверок, в ходе которых некоторые предприниматели постарались скрыться, однако были задержаны приставами. В одной из палаток на центральном рынке города продавец не только забыла, где находятся документы, но и не смогла назвать имя своего работодателя.

«Сейчас примерно 40 процентов всех предпринимателей города имеют черную бухгалтерию, которая не соответствует законодательству. В связи с этим ведомство планирует проводить регулярные проверки, связанные с выявлением нарушителей», - отметили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Владелица одной из торговых точек на протяжении нескольких лет уклонялась от уплаты налогов в Пенсионный фонд. Общая сумма задолженности у нее превысила 100 тысяч рублей. В связи с этим, весь ее товар, обнаруженный на складе и на торговой точке, был арестован до выяснения обстоятельств и выплаты долга. Если постановление суда не будет выполнено в течение дней, ее имущество передадут в эксплуатацию. «Всего за кузнецкими предпринимателями числится долг более 38 миллионов рублей», - подытожили представители ведомства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию