21:51
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Администрация Пензы обсудит проблемы благоустройства города

8 июля 2016
1452
1 мин.
3
Администрация Пензы обсудит проблемы благоустройства города
Завтра, 9 июля, в Пензе состоится семинар расширенного формата, и посвящен он будет целиком вопросам благоустройства внутридворовых территорий столичного центра. В отделе по связям с общественностью мэрии отмечают, что мероприятие будет проходит по поручению председателя региона Ивана Белозерцева.

Как отметили ранее, участие в семинаре должны принять также заместители главы администрации города Виктора Кувайцева. Не обойдется мероприятие также и без участия руководителей управленческих органов и аппаратов города.
Изначально планируется, что участники займутся обходом дворов и улиц. Затем в пензенской мэрии пройдет совещание, в рамках которого будут подведены итоги и будут намечены мероприятия, суть которых – улучшение содержания и благоустройства внутриквартальных территорий.

Пензенская область отличается богатством природных ресурсов, ведь тут имеется около одного миллиона гектаров леса, более 100 тысяч из которых используется в санитарно-гигиенических целях. На территории области протекает несколько рек. Совокупность всех этих факторов, однако, никак не помогает решить вопросы, касающиеся благоустройства города, потому эта проблема практически на каждом собрании мэрии считается, едва ли, не главной.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию