01:10
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Бессоновский район стал лидером в региональном инвестиционном рейтинге

15 июля 2016
1220
1 мин.
1
Бессоновский район стал лидером в региональном инвестиционном рейтинге
В Пензенской области Бессоновский район стал лидером в региональном инвестиционном рейтинге. Об этом прессе рассказал Иван Белозерцев, являющийся губернатором региона.

По словам Белозерцева, данные о региональном инвестиционном рейтинге будут анализироваться каждый квартал. Он составляется по трем основным направлениям: инвестиционной активности, работе по улучшению инвестиционного климата и эффективности работы по поддержке малого предпринимательства. Белозерцев также отметил, что намерен взять под контроль работу в данной области.

Наибольшее количество баллов в рейтинге набрал Бессоновский район. По словам Белозерцева, в настоящее время районные руководители ведут активную деятельность в области привлечения инвесторов в государственные проекты. На данный момент известно, что только в Бессоновском районе подобным методом было получено более 30 миллионов рублей. Уже сейчас представители районной администрации ведут переговоры с десятью компаниями, готовыми вложить средства в государственные проекты.

«Все районы проявили большую активность в рамках проекта. Инвестиционный рейтинг уже сейчас является двигателем для чиновников, толкающим их на работу во благо региона», - рассказал Иван Белозерцев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию