10:14
-3 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Пензенской области сохраняются минимальные цены на ряд продуктов питания

16 июля 2016
1258
1 мин.
1
В Пензенской области сохраняются минимальные цены на ряд продуктов питания
Согласно официальной информации, предоставленной администрацией Пензы, за последнюю неделю в городе зафиксировано как снижение, так и незначительное повышение стоимости продуктов питания.

Так, подешевели сахар (3,15%), гречка (1,28%), морковь (2,65%), лук (9,08) и творог (0,64%). В тоже время незначительно подорожали чай, рис, макароны, яблоки и картофель.

В администрации Пензы подчеркнули, что в области сегодня минимальные цены на ряд продуктов среди всех регионов Приволжского федерального округа. Тут дешевле всего мука, сахар, гречка, рис, хлебо-булочные изделия и капуста. В тоже время максимальных цен не зафиксировано.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию