03:40
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Администрация Пензы возьмет два кредита на 280 млн рублей

19 июля 2016
1229
1 мин.
Администрация Пензы возьмет два кредита на 280 млн рублей
Пенза намерена открыть две новые кредитные линии на общую сумму в 280 миллионов рублей. Соответствующая информация появилась на портале государственных закупок.

По одному займу планируется привлечь 150 миллионов рублей, а по второму - 130 миллионов. Срок действия кредита установлен в 1095 дней. Стартовая стоимость контрактов объявлена в объеме 63 и 54,6 миллионов рублей соответственно.

Известно, что привлечение средств производится для покрытия дефицита бюджета Пензы, а также погашения существующих долговых обязательств. Как стало известно ранее, казна региональной столицы на текущий год отличается отрицательным балансом в 0,8 миллиардов рублей. В частности, приходные статьи регламентируют поступления в объеме 9,9 миллиардов, а расходные — 10,7 миллиардов рублей. Отметим, что на сегодня верхний предел городского долга для Пензы зафиксирован в объеме 4,6 миллиардов рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию