16:35
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Пензе планируют построить горно-лыжный комплекс

22 июля 2016
1221
1 мин.
1
В Пензе планируют построить горно-лыжный комплекс
В администрации Пензы 21 июля прошло совещание с участием Алексея Безрукова, главы Федерации горнолыжного спорта и сноуборда, на нем обсуждалась возможность строительства горнолыжного комплекса «Засека». На реализацию проекта необходимо изыскать 300 миллионов рублей.

Предполагается, что комплекс будет работать в круглогодичном режиме. Для отдыхающих будут специальные трассы, Спа-комплекс, спортивная школа, способная тренировать не только новичков, но и профессиональных лыжников, несколько спортивных площадок для игр с мячом, велодорожки и другие спортивные объекты.

На данный момент администрация ищет потенциальных инвесторов, а в ее пресс-службе заявили, что комплекс будет размещаться непосредственно в лесной зоне. Он создаст своеобразную точку туристического притяжения для туристов и местных жителей, которые предпочитают активный горнолыжный отдых.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию