07:24
-19 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Общие доходы банка «Кузнецкий» с начала года возросли на 11%

13 августа 2016
1801
1 мин.
1
Общие доходы банка «Кузнецкий» с начала года возросли на 11%
Доходы банка «Кузнецкий» показали рост на 11% при сравнении с показателями предыдущего отчетного периода. Как проинформировали сотрудники пресс-центра пензенского кредитного учреждения, на 1 августа приходная часть в абсолютном выражении превысила 454 млн рублей.

Доход по процентам зафиксирован в размере 124,7 миллионов рублей, а комиссионная прибыль составила 98,7 миллионов. Показатель валовой прибыли до формирования резервов, а также выплаты налоговых отчислений зафиксировали в размере 57 млн рублей. По прошествии года процентная прибыль возросла на 8%, а прибыль от валютных операций стала больше на 46%. Чистая комиссионная прибыль показала прирост на 26%, тогда как совокупные расходы стали выше всего на 4%. Таким образом, балансовая прибыль оказалась выше на 64%.

На 1 августа активы банка составили 4,52 миллиардов рублей, что составило 102% относительно предыдущего года. При этом собственный капитал кредитного учреждения зафиксировали в размере 531 миллионов рублей. С начала 2016-го года «Кузнецкий» оформил займы для физ- и юрлиц на сумму более 3,2 миллиардов рублей. Относительно 2015 года прирост составил 5%. Кредитный портфель по корпоративным клиентам оказался более 2,25 миллиардов рублей.

Суммарный объем привлеченных финансов за счет оформления вкладов населением увеличился на 57 миллионов рублей (2,4% в относительном исчислении). Все указанные показатели рассчитывались по собственной методике банка «Кузнецкий».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию